Programa de habilidades motrices y perfeccionamiento técnico del estilo Crawl en estudiantes de la Universidad Nacional del Centro del Perú - Tapia Camargo, Jorge Luis (2011)
El trabajo tuvo por objeto perfeccionar la técnica del estilo crawl, mediante la aplicación de un programa de habilidades motrices que fueron utilizadas por los estudiantes de la Universidad Nacional del Centro del Perú. Se trata de un estudio tecnológico, en el que se empleó el método experimental, con un diseño cuasi experimentalde grupo control no equivalente.Se trabajó con 46 estudiantes.Los instrumentos fueron: Fichas de Observación de las habilidades motrices y de la técnica del estilo crawl. Los resultados mostraron que el programa de habilidades motrices influye significativamente en el perfeccionamiento técnico del estilo crawl.