Demostración de teoremas de números naturales en el sistema axiomático de Giuseppe Peano - Antezana Iparraguirre, Régulo Pastor (2019)
Después de los trabajos del griego Euclides, fueron muchos, entre matemáticos y filósofos, su contribución hacia la axiomatización de la matemática, en sus diversas disciplinas matemáticas, tales como Dedekind, Grassmann, Frege, Hilbert, Peirce, Peano, entre otros. Lo que pretendemos, es presentar algunas demostraciones, principalmente con fundamentación axiomática del conjunto de los números naturales, trabajadas por el matemático italiano Giuseppe Peano, considerando la construcción de éste sistema, a partir del número natural cero, como punto inicial.