Un estudio sobre la fraseología y los refranes saleños - Alama, Marcos (2019)
El presente artículo intenta, en primer lugar, analizar los aspectos teóricos más significativos sobre la fraseología y el refrán y, en segundo lugar, interpretar un corpus de refranes saleños sobre el amor.