Inteligencia emocional y liderazgo, una relación necesaria - Cerrón Bruno, Natalí Patricia (2013)
En esta presentación intentaremos establecer y conocer la relación que existe entre la inteligencia emocional y el liderazgo de las mujeres y la implicancia de géneros. Esperamos que ello contribuya a nuestra reflexión sobre la manera de ver el papel de la mujer y como a pesar de los tiempos han abierto camino para las nuevas generaciones en este difícil camino de la cultura masculina en relación con la educación y la sociedad.