Análisis estético de mis ecofábulas - Cerrón Rojas, Waldemar José (2014)
Se interpreta la trascendencia del análisis del efecto estético de las obras literarias mediante las categorías: típico, individual, bello, feo, cómico, trágico y heroico para contrarrestar las deformidades sociales.