Bases epistemológica de la comproducción lectora virtual - Cerrón Rojas, Waldemar José (2019)
Se propone las bases epistemológicas de la comproducción lectora virtual. Limitaciones históricas, matriz epistémica, teorías y propuesta emergente. Deconstrucción, (re) construcción transdisciplinaria de conceptos, categorías, estructuras y teorías virtualizadas para realidizarlos mediante la movilización estética.