AUDITORÍA SOCIAL Y SU INFLUENCIA EN LA RESPONSABILIDAD SOCIAL UNIVERSITARIA DE LAS UNIVERSIDADES PÚBLICAS DEL CRISUR, 2015 - Bobadilla Quispe, Mariela Irene (2017)
Objetivo. Determinar de qué manera la auditoría social influye en la responsabilidad social universitaria de las universidadespúblicas del CRISUR, año 2015; Método. La información se recopiló de siete universidades públicas que participan enCRISUR, a través de la guía de análisis de información, en la que se registraron las evidencias publicadas en los portaleselectrónicos de cada universidad y cuyos resultados permitieron aceptar la hipótesis planteada. La investigación fue de tipono experimental, nivel relacional, de diseño transeccional, fundamentándose en la teoría del desarrollo moral de LawrenceKohlberg, en el marco teórico de la auditoría social y de la responsabilidad social universitaria. Conclusiones. Se comprobóque existe incidencia directa de la auditoría social en la responsabilidad social universitaria; por consiguiente, es importantela realización de la auditoría social para evaluar el nivel de responsabilidad social universitaria en las universidades públicas.