Taxonomía e importancia de “spirulina” Arthrospira jenneri (Cyanophyceae: Oscillatoriaceae) - Fernández Honores, Alejandro M.; Departamento Académico de Ciencias Biológicas, Facultad de Ciencias Biológicas, Universidad Nacional de Trujillo. Avda. Juan Pablo II s.n. Trujillo (2019)
Se revisa la posición taxonómica de la Cianobacteria “spirulina” que corresponde a una formaespiralada septada y se utiliza en la alimentación humana, siendo el nombre correcto Arthrospirajenneri Stizenberger ex Gomont (Oscillatoriaceae). De igual manera se resume la descripción de laespecie, el medio de cultivo de Laboratorio e Industrial y su importancia en la alimentación y salud.