Marco conceptual para una política cultural en el Perú - Repetto Malaga, Luís (2017)
La realidad del Perú, amplia, diversa, rica y compleja, refleja el proceso histórico así como la estructura social y política de nuestro país. En ese sentido, la tarea de formular las pautas para un marco conceptual de la política cultural del Perú no sólo se hace ardua y difícil, sino que nos obliga de manera especial a tener presente el mosaico cultural que es el Perú, en donde todos los elementos se sustentan entre sí y en el que no sería posible privilegiar a uno en detrimento de otro.