Plataforma Blackboard: Una herramienta para el proceso de Enseñanza-Aprendizaje - Aliaga Meléndez, Claudia Liliany (2021)
La utilización de diferentes plataformas virtuales en el campo educativo para garantizar el aprendizaje remoto, se ha convertido en una experiencia novedosa para instituciones que recién incursionan en esta modalidad de enseñanza-aprendizaje. El proceso generó cambios importantes y acrecentó expectativas en docentes y estudiantes.