El trabajo con las familias ante las drogas porteras con un enfoque de derechos - Flórez Ibarra, Jannet Maribel (2021)
Los niños y adolescentes se encuentran expuestos al nivel familiar, tienen una diversidad de factores de riesgo y entre ellas se encuentran las drogas porteras. El tabaquismo, desde un enfoque de derecho debe tenerse en cuenta para atenuar esta situación en el marco de la familia. Este trabajo tiene como propósito describir la influencia familiar ante el tabaquismo y las consecuencias que acarrea desde el marco epidemiológico, legal y social.