Instrucción para los autores - Editorial, Comite (2018)
NORMAS GENERALES La Revista de la Facultad de Medicina Humana de la Universidad Ricardo Palma (http://revistas.urp.edu.pe/index.php/RFMH) es unarevista científica de periodicidad trimestral, que publica artículos orginales en español y en ingles, y considerará para su publicaciónaquellos trabajos relacionados con salud pública, cirugía, ciencias clínicas y ciencias básicas, dichos trabajos no deben haber sidopublicados previamente, ni enviados simultáneamente a otras revistas científicas. La revista de la Facultad de Medicina Humana (RFMH) de la Universidad Ricardo Palma se adhiere a las recomendaciones delComité Internacional de Editores de Revistas Médicas (http://www.icmje.org).