INFECCIÓN URINARIA EN NIÑOS - Cisneros Mallcco, Marlene Lourdes (2017)
La infección urinaria es una de las infecciones pediátricas más comunes. Esta infección causa disconfor al niño, preocupa a la familia, y puede causar daño renal permanente. El diagnóstico temprano y tratamiento eficaz de una infección urinaria febril pueden prevenir el malestar agudo y en pacientes con infecciones recurrentes, daño renal.