Shadowing para Aproximar la Solución de problemas Parabólicos Semilineales para intervalos de Tiempo Grandes. - Zavaleta Calderón, Ulices (2015)
Se presenta un resultado de shadowing para un problema de evolucion parabolico no autonomo. Utilizando el metodo de Euler hacia atras se demuestra que bajo ciertas hipótesis de regularidad se puede aproximar usando shadowing la solucion de un problema de la forma                               u'(t) = A(t)u(t) + f(t);donde A(t) es el generador de un semigrupo analítico sobre un espacio de Banach.