Algoritmos para Pruebas de Primalidad - Martinez Zocón, Raúl (2014)
En este artículo se discuten algoritmos determinísticos y probabilísticos para la determinación de la primalidad de un número lo que es de suma utilidad en procedimientos criptográcos.