Crítica al libro: “Aspectos teóricos y prácticos de las asociaciones público-privadas del Perú” - González Ciudad, Juan Carlos (2013)
El libro “Aspectos teóricos y prácticos de las asociaciones público-privadas del Perú” se vuelve necesario y clave para aquellos interesados en profundizar sobre este tipo de asociación entre los sectores públicos y privados ya que existen muchos artículos que mencionan este tópico sin ahondar realmente en los aspectos vinculados a esta modalidad de inversión. De esta manera, este trabajo se diferencia de los demás debido a que ahonda en los aspectos necesarios que un lector necesita para iniciarse en el entendimiento de las Asociaciones Público Privadas. Critique of the book: Theoretical and Practical Aspects of Public-Private Partnerships in PeruThe following book review summarizes the author's perception of the work of Sumar (2012) regarding the main characteristics of public-private partnerships (PPPs). The review develops the book’s line of reasoning, his main contributions, and also mentioned some shortcomings. In general, the critique concludes that this book is a good entry to the study of PPP's as it provides important information about the evolution of these organizations in international context, as well as in our country, and maintains a descriptive line orderly and easy to follow for the general public.