La Gestión de Relación con los Proveedores en la Cadena de Abastecimiento - Farfan Bernales, Richard (2014)
El artículo describe la importancia de la gestión de relación con los proveedores en la cadena de abastecimiento y describe algunos de sus beneficios. Supplier Relationship Management in the Supply Chain The article describes the importance of supplier relationship management in the supply chain and describes its benefits.