El Desarrollo y la Aplicación de Estrategias de Innovación Empresarial por Estudiantes de Postgrado - Talavera Velásquez, Oscar Reynaldo (2013)
El presente artículo describe una metodología de evaluación final del curso de innovación empresarial en donde consideramos diferentes criterios que buscan que el alumno aplique los temas discutidos en el curso en un trabajo de plan de negocios final sobre un producto innovador. The Development and Application of Business Innovation Strategies by Peruvian Graduate StudentsThe article describes a methodology for evaluating a business innovation course that considers different criteria the student applied to the topics discussed in class through a business plan for an innovation.