Comentario al Libro Ética en los Negocios - Alania Vera, Ricardo (2013)
El artículo presenta un comentario sobre el libro "Ética en los Negocios: Decisiones Éticas para la Responsabilidad Social e Integridad Personal" de Laura P. Hartman, Joe DesJardins y Francisco A. Espinoza (MacGraw Hill, 2013). Commentary on the book Business EthicsThe article presents a commentary on the book Business Ethics: Ethical Decisions for Social Responsibility and Personal Integrity by Laura P. Hartman, Joe DesJardins y Francisco A. Espinoza (MacGraw Hill, 2013).