Crítica de libro: Cómo Afrontar una Fiscalización Laboral - Lora Álvarez, Germán (2015)
Crítica del libro Cómo Afrontar una Fiscalización Laboral de Ludmin Jiménez Coronado, Clotilde Atahuaman Sumarán, Ana Hilario Melgarejo, Graciela Hurtado Cruz.Critique of the book Cómo Afrontar una Fiscalización LaboralCritique of the book Cómo Afrontar una Fiscalización Laboral by Ludmin Jiménez Coronado, Clotilde Atahuaman Sumarán, Ana Hilario Melgarejo, Graciela Hurtado Cruz.