Micosis fungoide en vulva. Presentación de un caso - Monzón Castillo, Eli Pedro (2018)
La micosis fungoide es una neoplasia maligna originada en los linfocitos T. Usualmente inicia con la aparición de manchas planas o estadio de mancha. Con el correr de los años, las lesiones van siendo infiltrantes, apareciendo las placas o estadio de placas. Presentamos a un paciente de sexo femenino de 50 años con hallazgos clínicos e histopatológicos de micosis fungoide en estadio eritematoso o manchas a nivel de vulva.