PROGRAMAS INFORMÁTICOS PARA COMPARACIONES ENTRE CORRELACIONES: MUESTRAS INDEPENDIENTES - Silver, N. Clayton (2016)
Existe una variedad de técnicas para probar las diferencias entre correlaciones independientes que no están disponibles en los programas estadísticos familiares para el investigador. Se presentan ejemplos de estas técnicas para evaluar diferentes hipótesis dentro del contexto de correlaciones en muestras independientes, junto con programas informáticos interactivos, amigables y libre distribución.