Uso del internet y vida devocional en jóvenes adventistas de Lima norte - Neira Reyes, Dante Belky (2018)
Esta investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de relación de uso del internet y la vida devocional en los jóvenes adventista, El estudio es de tipo descriptivo correlacional y de diseño no experimental de tipo transaccional o transversal. Según el estudio, el 73 % de miembros manifiestan que el nivel de uso del internet es muy alto y alto. El 23,5% señalan usar el internet en un nivel moderado y bajo y el 3.5 % se encuentran en un nivel muy bajo. El nivel de vida devocional de los miembros de la iglesia el 41,2% están entre el nivel alto, muy alto, y el 48.3 % están entre moderado y bajo. Solo un 10.6 % se encuentran en un nivel muy bajo. Según el estudio no existe una relación significativa entre las variables estudiadas