Bejarano Alva, I., Quispe Condori, S., Silva Baigorria, S., & Crisóstomo Gordillo, O. (2014). Licuefacción enzimática y caracterización de las propiedades reológicas de pulpa de maracuyá amarillo (Passiflora edulis var. flavicarpa).
Citación estilo ChicagoBejarano Alva, Isabel, Sócrates Quispe Condori, Samuel Silva Baigorria, y Oscar Crisóstomo Gordillo. Licuefacción Enzimática Y Caracterización De Las Propiedades Reológicas De Pulpa De Maracuyá Amarillo (Passiflora Edulis Var. Flavicarpa). 2014.
Cita MLABejarano Alva, Isabel, Sócrates Quispe Condori, Samuel Silva Baigorria, y Oscar Crisóstomo Gordillo. Licuefacción Enzimática Y Caracterización De Las Propiedades Reológicas De Pulpa De Maracuyá Amarillo (Passiflora Edulis Var. Flavicarpa). 2014.