La entonación bíblica, en la poesía de Bethoven Medina - Nájar, Jorge (2018)
Se hace un análisis del libro Éxodo a las siete estaciones del poeta Bethoven Medina, analizándola como una entonación bíblica, y afirmando que la ambición creadora aspirahacia la reunión de los conocimientos o ideas relativos a la creación de la realidad del mundo. Si la poesía del futuro Bethoven Medina es de algún modo todavía indiscernible,incluso si estamos ya en ella, poesía no está lejos de las preocupaciones del pasado.Palabras clave: Poesía peruana, Bethoven Medina