Conocimientos y actitudes sobre uso del internet en temas de salud sexual y reproductiva - De La Mata Huapaya, Rosario (2017)
El estudio se realizó con el objetivo de evaluar el nivel de  conocimiento y actitud de los alumnos sobre uso del internet en temas de salud sexual y reproductiva CEPREVAL- Huánuco, 2011 .Para el estudio se tuvo en cuenta la investigación descriptivo analítico -  prospectivo - longitudinal, con un diseño descriptivo correlacional se trabajo con una muestra de 309 alumnos divididos en cinco áreas para la recolección de datos se utilizaron como instrumento un cuestionario y una escala de Likert. Para tal efecto, las conclusiones fueron: Un 52.8% de alumnos presentaron deficiente conocimientos sobre el uso de internet en   los temas de salud sexual y reproductiva a diferencia del 56.3% que presentaron  actitud positiva a dichos temas. En cuarto a la contrastación y prueba de hipótesis el resultado fue: p: 0.05=5.9  menor  75.4 - Hi.