Culturas invisibles de la pobreza urbana en Lima: hacia una teoría descolonial desde el capitalismo financiero global - Ríos Burga, Jaime (2018)
El artículo nos presenta algunos aspectos de reflexión desde la teoría descolonial como situaciones de casos típicos de las nuevas culturas invisibles de la pobreza urbana en Lima M etropolitana desde el marco del impacto del capitalismo financiero y sus nuevas formas de colonialidad.