Modelo de localización de las industrias madereras y su impacto ambiental. Pucallpa-Región Ucayali - Meza Arquiñigo, Carlos (2015)
El propósito del estudio sobre el “Modelo de localización de las industrias madereras y su impacto ambiental: Pucallpa-Región Ucayali” fue la formulación de un modelo de localización de las industrias madereras y el impacto en el medio ambiente con la finalidad de contribuir a un adecuado ordenamiento urbano. Para el efecto se localizaron y se georreferenciaron las industrias madereras en la ciudad de Pucallpa mediante mapas temáticos, construyendo y adicionando a la base de datos gráficos y su atributo con la información correspondiente de las empresas industriales madereras. Luego se estructuró el modelo cartográfico, como se muestra en las secuencias lógicas para la producción de mapas temáticos que servirá para el análisis espacial y monitorear los impactos ambientales en el aire, agua, suelo, los organismos vivos y especialmente el ser humano.