Superposición restringida de imágenes - Montenegro Joo, Javier (2012)
Se presenta un algoritmo para seleccionar un conjunto de píxeles por encima de un cierto nivel de gris en una imagen, extraerlo y transferirlo a otra imagen; el resultado es una superposición restringida de imágenes, basada en la técnica de diferencia controlada (modulada) las mismas. En algunas aplicaciones en las que se necesite mezclar imágenes, esta superposición restringida de imágenes podría ser una opción a considerar.