Clima organizacional y satisfacción laboral en la empresa f y d inversiones S.A.C. - Hospinal Escajadillo, Sandro (2013)
El artículo trata sobre un trabajo de investigación para determinar, i) el nivel actual de clima organizacional y satisfacción laboral, ii) la relación que existe entre ambas variables y ii) los principales factores críticos que afectan a cada una de ellas, en la empresa F y D Inversiones S.A.C.