EL PROBLEMA DE LA JUNTA - Eyzaguirre Tejada, Roberto (1999)
El problema de la JUNTA, específicamente, se centra en los cálculos que se deberá efectuar para pagar a uno de los 10 componentes que se va a retirar de ella luego de haber permanecido aportando en ella durante 3 meses.