DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE PISTÓN HIDRAÚLICO - Santos De la Cruz, Eulogio (2005)
El proyecto de un sistema hidráulico, comprende el diseño, selección de materiales y construcción del pistón hidráulico, circuito hidráulico y el ensamble con la bomba y accesorios, este equipo será accionado por la fuerza de un fluido en movimiento, cuya aplicación es en los dispositivos de máquinas herramientas, estampado, perforación, empaques y otras.