Enfoque metodológico para los objetivos estratégicos en la planificación del sector público - Andía Valencia, Walter (2016)
El presente artículo se sustenta en el análisis de los objetivos estratégicos establecidos en los planes de las diferentes instituciones locales, regionales y nacionales del sector público, con la finalidad de determinar la cantidad de objetivos y calidad en la redacción de los mismos; además de proponer mejoras metodológicas para tal fin.