Fines, contenidos y estrategias en la formación profesional del docente - Acevedo Tovar, Luz Marina (2014)
El presente artículo plantea algunas reflexiones acerca de un tema importante y que no es abordado con la frecuencia y seriedad que debería: es el de las relaciones entre: ¿qué tipo de docente queremos formar en las facultades de Educación de las universidades?, ¿qué les vamos a enseñar? y ¿cómo lo vamos a hacer? Esto es, las relaciones entre la finalidad, los contenidos y las metodologías en la formación profesional de los docentes.