HACÍA UNA REFORMA EDUCATIVA - OCAÑA, YOLVI (2014)
Este artículo habla de la necesidad de una verdadera reforma educativa que sirva realmente para cambiar y elevar los niveles de rendimiento académico de los estudiantes peruanos, lo contrario a los últimos intentos de reforma carentes de significatividad y trascendencia por parte del Estado.