Caracterización de los alumnos de la Escuela Académico Profesional de Educación - Reyes Murillo, Edith Timofeidina (2014)
El presente estudio se llevó a cabo en una muestra Aleatoria por Conglomerados dentro de los alumnos REGULARES, que estudian en la Facultad de Educación. Se exploraron a través de encuesta y aplicación del TEST de Aptitudes Vocacionales RECOV 95, las siguientes variables: Gnoseográfica, Nivel Socioeconómico, Dinámico Familiar, Trabajo Paralelo, Estudios Paralelos o Anteriores, Tiempop de dedicción a la Carrera, Herramientas de Estudio, Aptitud hacia la Carrera y Aptitudes Vocacionales.