SINCRETISMO EN LA LITERATURA PERUANA - INGA ARIAS, MIGUEL (2014)
Es una visión histórica de la Literatura en el Perú hasta la configuración de laLITERATURA PERUANA. Se presenta a César Vallejo cual paradigma de lanación, como probabilidad en el decir de Jorge Basadre.