Influencia de las estrategias cognitivas en el aprendizaje significativo - Pizano Chávez, Guillermina (2014)
La presente investigación surge en un marco contextual en el que se relieva la importancia de las estrategias cognitivas en el aprendizaje significativo buscando establecer resultados optimizados de aprendizajes y difundir en los docentes de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos y en sus respectivas facultades profesionales y otras instituciones similares del país los excelentes resultados que se obtienen para utilizar las estrategias cognitivas de aprendizajes significativos en nuestra tarea como docentes.