PREMISAS QUE SOSTIENEN LA APUESTA POR UNA RIGUROSA POLÍTICA DE CALIDAD ACADÉMICA, AUTOEVALUACIÓN Y ACREDITACIÓN - Depaz Toledo, Zenón (2014)
1. PREMISAS QUE SOSTIENEN LA APUESTA POR UNA RIGUROSA POLÍTICA DE CALIDAD ACADÉMICA, AUTOEVALUACIÓN Y ACREDITACIÓN Las siguientes siete tesis buscan responder a la pregunta –que tiene carácter de cuestión previa– sobre por qué es preciso plantearse la necesidad de una política de calidad académica, autoevaluación y acreditación.