INFORME DEL VII TALLER DE INVESTIGACIÓN «LA INVESTIGACIÓN EVALUATIVA Y LA ACREDITACIÓN UNIVERSITARIA» - Acevedo Tovar, Luz Marina (2014)
El Instituto de Investigaciones Educativas de la facultad organizó el VII Taller de Investigación con el tema «La investigación evaluativa y la acreditación universitaria», con el objeto de promover en nuestra comunidad educativa (profesores y alumnos) el diálogo, la discusión, el análisis, la reflexión y la crítica en torno a este tema que consideramos de fundamental importancia en la búsqueda de la excelencia académica.