Características básicas del docente universitario: algunos planteamientos - Valer Lopera, Lucio Máximo (2014)
Los planteamientos del presente documento responde a la necesidad de poner en discusión la orientación que debería darse a los procesos de formación del docente universitario, camino al mejoramiento de su calidad profesional.