Expectativas de los estudiantes de Educación - Delgado Santa Gadea, Kenneth Sterling (2014)
El profesional egresado de las Facultades de Educación es uno de los que tiene mayor dificultad para realizarse como tal, tanto debido a razones derivadas de la formación misma como también por las difíciles condiciones de trabajo en que desarrolla su labor.