La gestión escolar ante la innovación y el cambio - Loayza, Eduardo (2014)
Un primer punto a analizar es la relación existente entre la innovación y la organización escolar. Hasta hoy, no se han explorado las implicaciones mutuas entre la escuela como organización y la innovación como proceso educativo. No existe una política educativa que haya respondido a una estrategia programática inspirada en la idea de la escuela como eje nuclear de cambio.