Elementos técnicos metodológicos y básicos de la investigación - Sánchez Carlessi, Hugo (2014)
Hablar de la metodología de la investigación tal vez implica lo siguiente: Cuando hablamos de metodología de investigación, estamos pensando en procedimientos, estrategias y junto con ello procesos lo cual supone hablar de todo el proceso de investigación; lo otro sería hablar de manera específica de ese rubro que nosotros destinamos generalmente a artículos de investigación que se refiere a métodos y materiales. Mas bien voy a permitirme en primer lugar presentar el panorama general de la metodología de la investigación desde el punto de vista del diseño de subconjunto que se debe tomar, luego pasaremos de manera muy puntual a precisar los aspectos importantes que tienen que ver con la parte más estricta de los métodos de investigación. Cuando hablamos de investigación lo primero que tenemos que pensar es en la parte de la planificación del diseño del proyecto en su conjunto, el proyecto en si implica el proceso de procedimiento, implica una metodología de abordar cuando estamos pensando en el proyecto de investigación tenemos que pensar en las preguntas y las interrogantes mas importantes que pueden dar lugar a