Propuesta epistemológica sobre la Pedagogía en el pensamiento - Marrou Roldán, Aurora Soledad (2014)
El reconocimiento de una teoría pedagógica que le otorgue el estatus científico como quehacer a la pedagogía es un asunto aun en debate, debido a sus principios y ubicación en el contexto de las ciencias, así como de su profesionalidad presentan dificultades en su caracterización las que son calificadas de vaguedad y confusión.