Maestro sanmarquino LIDER EN POTENCIA - Capcha Raymundo, Blanca (2014)
Ingresar a la Universidad Nacional Mayor de San Marcos y a la Facultad de Educación, es un hecho que trae consigo grandes espectativas por parte de los estudiantes y que muchas veces experimentan un desencuentro con la situación real que deben afrontar. Este desencuentro es producto de influencias negativas que se encuentran en la Facultad, en la Universidad y fuera de la Institución.