El enfoque multimodal en la investigación científica - Pajares Flores, Margarita Ysabel (2014)
El enfoque o modelo multimodal (triangulación) es la convergencia o fusión de los enfoques de investigación cuantitativo y cualitativo. Ambos enfoques, utilizados en conjunto enriquecen la investigación, no se excluyen ni se sustituyen, ambos son valiosos y han realizado notables aportaciones al avance del conocimiento. Nin¬guno es intrínsecamente mejor que el otro, sólo constituyen diferentes aproximaciones al es¬tudio de un fenómeno. Ambos enfoques son complementarios.