El ejercicio físico y los estilos de vida saludable - Ugarte Herrera, Conny (2014)
En este arliulo se hace referencia a la importancia del conocimiento del ejercicio físico en relación a la adopción de un estilo de vida saludable. Asi, se identifican las razones para practicar los ejercicios físicos: la buena forma física, ¡a fuerza y resistencia muscular, la flexibilidad, el rendimiento aeróbico, el control de peso, los beneficios en el campo clínico y los peligros de la actividad física. Finalmente.