LAS ESTRATEGIAS DE APRENDIZAJE Y SU RELEVANCIA EN EL RENDIMIENTO ACADÉMICO DE LSO ALUMNOS - PIZANO CHAVEZ, GUILLERMINA (2014)
El presente artículo surge en el marco de la investigación. Las estrategias de aprendizaje junto con la teoría del procesamiento de la información constituyen las aportaciones más relevantes de la psicología cognitiva al estudio del aprendizaje. Se valida el instrumento denominado ACRA. Los aportes más significativos del presente estudio son: adaptar y validar este instrumento de gran significancia en el campo académico y científico.