Cualidades del investigador científico - Barriga Hernández, Carlos (2014)
Determina las cualidades del investigador a través del trabajo que realiza, desde la presentación de un problema los conocimientos establecidos, la hpótesis, la metodología empleada y el análisis y actitud crítica del investigador.